部长致辞

 

    欢迎您进入“临安党建网”!

    杭州市临安区东邻杭州,西接黄山,连接浙皖两省的交通大动脉杭昱公路横贯全境。临安历史悠久、文化灿烂、资源丰富、山水秀美,境内有西天目山、清凉峰两大国家级自然保护区。改革开放以来,临安经济建设和社会事业取得了显著成就,开发农业起步较早,老三宝“茶叶、笋干、山核桃”和新三宝“萸肉、白果、猕猴桃”享誉中外;工业经济快速发展,已经形成电缆、电子、丝绸、轻纺、医药和农特产品加工五大行业;生态旅游方兴未艾,以天目山、浙西大峡谷、太湖源为代表的景区景点已成为长江三角洲城市居民的重要度假地。同时,在区委的正确领导和上级组织部门的关心指导下,临安的党建和组织工作也取得了长足的进步,领导班子建设、干部队伍建设、基层组织建设和党员队伍建设均取得了新的成绩,为全区的现代化建设提供了坚强的政治和组织保证。

    我们希望通过网络与每一位领导、同行和各界朋友加强联系沟通。面对改革发展的新形势、新机遇,勤劳、热情、上进的临安人更希望得到您的关心、支持和帮助,并欢迎有识之士到临安这块热土观光、创业、传经送宝。

    祝共同进步,携手开创未来!

中共杭州市临安区委常委、组织部长 吴洁静

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:凌培基   添加日期:2018-07-11   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像