端午佳节 共建慰问 区人力人保局走进困难老党员家

    在端午节来临之际,为充分体现党组织的关怀和温暖,6月15日上午,区人力社保局机关党总支联合锦北街道西墅社区第一党支部,组织开展了端午节走访慰问老党员活动。

    活动中,慰问人员深入困难老党员家中,为他们送去了牛奶、粽子等慰问品,还特别赠送了《习近平的七年知青岁月》一书,供老党员学习。走访人员详细了解了老党员的思想、生活情况,告诉他们有困难随时向组织提出来,组织一定会尽全力去帮助他们。感受到组织的温暖,老党员的感激之情溢于言表,大家纷纷表示,这次端午慰问带着浓浓情意,让老党员倍感亲切,非常感谢党组织一直以来的关心。

    走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时也增强了党员对党组织的强烈归属感。区人力社保局机关党总支将继续做好与社区结对共建工作,带头深入群众中间,倾听党员心声,征求党员意见,为党员解决实际问题,切实把党内关爱帮扶工作落实到位。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:凌培基   添加日期:2018-06-15   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像