第三届“星耀绿色硅谷”大赛启动

    2日下午,第三届“星耀绿色硅谷”大赛和我区人才新政新闻发布会举行。

    为进一步引进高科技项目,吸引高层次人才及团队携项目到青山湖科技城创新创业,区委、区政府主办,青山湖科技城管委会、区委组织部(人才办)、区人力社保局承办此次大赛。

    据了解,大赛以吸引智能制造、信息技术与网络安全、人工智能等行业的高新技术产业项目为重点。参赛者可以个人或团队的形式参加比赛,每个参赛个人或团队只能申报一个参赛项目。大赛时间为4月至7月,报名截止时间为6月30日,报名可以登陆青山湖科技城官方网站(http://www.linan.gov.cn/col/col1366358/),下载附件进行填报。

    青山湖科技城科技与产业发展局院企服务科工作人员介绍,在大赛中脱颖而出的项目,可获得系列创业资助和优惠政策。例如,获得大赛一、二、三等奖和优胜奖的优秀项目,于大赛结束一年内在青山湖科技城落地实施转化的,可不经评审分别获得最高600、400、200、100万元人民币的创业创新项目无偿资助资金。

    此外,大赛还为获奖项目提供总计5亿元以上的创投资金。在青山湖科技城落地并实施转化的项目,视项目发展情况可享受人才保障、贷款贴息等优惠政策。

来源:【临安新闻网】   作者:郭金郑   信息发布:凌培基   添加日期:2018-04-04   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像