区委老干部局积极营造“情暖夕阳 爱满朝阳”党建品牌

    “虽然现在退休了,但信仰不会退休,在有生之年,只要身体吃得消,一定力所能及地发挥余热,把义务教唱党员志愿服务工作室的活动搞好。”近日,区委老干部局机关党支部与老年大学临时党总支开展了党建工作学习交流研讨会,老党员们发自内心的质朴语言深深打动了局机关全体党员。

    开展党建工作学习研讨是今年来老干部局机关党支部开展党建工作“大学习大讨论大调研”其中一项内容。在此基础上,该局还通过以区委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的起草为抓手,深入开展新时代老干部党建工作调研,提出加强完善老干部党组织建设等建议,同时局机关党支部积极打造“情暖夕阳 爱满朝阳”党建品牌,促进机关党建与老干部和关心下一代工作的深度融合。

    党建工作“大学习大讨论大调研”的开展,进一步坚定了机关党员干部政治定力、战略定力,开拓创新意识,营造了砥砺奋进美丽幸福新临安建设及争创“双优老干部工作者”的浓厚氛围。

来源:【临安新闻网】   作者:李亦农   信息发布:凌培基   添加日期:2018-08-07   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像