区商务局召开区纪委全会精神学习暨机关支委调整会议

    

    2月26日上午,临安区商务局召开区纪委全会报告精神学习暨机关支委调整会议。全体机关党员干部、招商小分队队员参加会议。

    会上,区商务局党委书记、局长黄浙挺强调,要以党建工作为统领,通过健全组织、完善制度、创新载体、提炼总结,做到党建、业务相互融合、相互推动,要以更高标准、更严要求抓好党建各项工作,积极发挥党建促中心、带队伍、浓氛围的作用。同时,黄浙挺局长对下一步的工作也提出了要求。要确保开门红,指标要就高,积极做好拼盘,努力为全年任务完成打下扎实基础;要项目化推进,各科室要提前谋划,制定全年工作计划,全面推进产业招商、专场招商、招商大数据平台建设、商业网点规划、促消费增长、白牛电商小镇建设等重点工作;要加大服务力度,深入实施商务局联系服务镇街、平台、企业、项目制度,注重“一线”走访,听取基层意见、建议,切实帮助协调解决一批问题;要增强纪律意识,贯彻好区纪委十四届三次会议精神,严格执行八项规定,做好制度落实,营造风清气正的良好氛围;各科室要相互协作,做到分工不分家,全局一盘棋,力争新一年商务工作再上新台阶!

    会上,根据局机关党支部人员变动,对支委成员调整作了表决,将由陆云、瞿育红、罗娅娟、叶立江、裘鑫等五名同志组成新的支委会班子。同时,还专门组织传达学习了区纪委十四届三次全会报告精神。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-02-26   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像