老干部局深入学习贯彻区委十四届五次全会精神

    区委十四届五次全体(扩大)会议召开后,老干部局迅速行动,把传达学习贯彻全会精神作为当前的重点工作来抓,确保区委决策部署的全面贯彻落实。

    一是分层组织传达学习。及时召开专题会议,重点传达学习全会报告,并对近期召开理论中心组学习、专题工作会议等进行深入学习贯彻全会精神做出部署安排,同时,在每月的离休干部分片定点学习会上,分别向锦城、於潜、昌化片的老同志们传达了全会精神,进一步统一思想认识。

    二是统筹谋划新年工作。按照新时代走在前列开好局的要求,谋划好新一年工作任务。重点要在落实老干部两项待遇的基础上,围绕老同志发挥正能量和关心下一代等工作,力争老干部工作创品牌、出亮点;加强阵地建设,提升活动中心和老年大学科学化管理水平;完善内部制度,强化业务培训,创新交流平台,以党建品牌建设为抓手,努力打造“双优”老干部工作队伍。

    三是抓好当前重点工作。根据市委出台的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,结合我区实际抓好贯彻落实;认真组织召开专题民主生活会;强化党建统领作用,严抓春节期间党风廉政工作;同时组织好各项走访慰问,为老同志们送上区委区政府的关心关怀,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。   (区委老干部局 李亦农)

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-01-15   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像