区教育局机关党支部组织参观临安烈士纪念馆

    为切实贯彻党的十九大报告中提出的“继承革命文化,发展社会主义先进文化”精神,进一步增强机关党员不怕艰难困苦、不怕流血牺牲、坚韧不拔、勇往直前的革命精神,7月25日,区教育局机关党支部组织全体机关党员前往“烈士纪念馆”参观学习。

    烈士纪念馆位于玲珑山路1717号,由烈士公园和烈士纪念馆两部分组成,烈士公园主要以一个大型的纪念广场、三百级笔直的台阶以及矗立于最高处的浮雕组成。纪念馆分为革命主题厅和历史文化、旅游陈列厅。

    机关党员认真参观,细心聆听讲解,了解了临安百年革命征程中为民族独立、人民解放和人民富裕、国家富强牺牲的天目儿女的光辉事迹,知道了历朝历代临安涌现出的杰出人物事迹。

    通过参观学习大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,为祖国贡献自己的力量。

 

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-07-29   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像