区统计局“让爱在这个冬天传递”积极参加无偿献血应急活动

    今年冬天雨雪持续时间长,气温低下,“血荒”比往年更严重。为确保临床用血需求,积极响应杭州市卫计委的献血号召,开展局机关“无偿献血、让爱在这个冬天传递”的献血活动,鼓励全局干部职工积极参与,尤其是党员干部起到带头作用,捐一份热血,献一片爱心。

    2月8日上午,临安区统计局干部、职工一行来到流动献血车旁献血,志愿者们有序进行登记、体检、测血型等,经过严格筛查后,符合献血条件的志愿者进行了献血活动,献血量超过1000毫升。

    通过本次无偿献血活动,为医院里急需血液救治的病人提供自己的援助,用血液凝聚爱心,用行动营造真情,让“爱在冬天传递”的真情实爱闪烁着淳朴而又热烈的光芒,盛开出幸福和谐之花。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-02-11   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像