区统计局机关党支部开展“联村帮困”慰问活动

    年关将至,大雪初霁。区统计局机关党支部书记许桢带领支部党员一起看望了潜川镇的老书记、老党员,为他们送上了慰问金,并代表区统计局向他们致以新春的问候和祝福。

    许桢一行先后来到潜川镇阔滩村谢海娥、马山村刘利芳家中,与他们进行了亲切的交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。根据上级的要求,今年的“联村帮困”春节慰问活动,深入基层、进门入户走访慰问,真正做到用心用情,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,切实增强走访慰问的实效性,让老党员们过上一个欢乐、祥和的春节。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-02-08   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像