区委老干部局开展“守规矩 有担当”主题党课活动

    

    “列宁与卫兵、曹操割发代首这2则故事,给了我们深刻启示,当好干部必须要守规矩,有担当,……”6月25日,在区委老干部局机关支部的固定主题党日活动中,全体机关党员干部接受了一次生动的廉政教育。

    为切实增强机关干部的规矩意识,强化新时代新担当新作为理念,区委组织部副部长、老干部局局长刘明为全体机关党员干部上了一堂《做一名守规矩、有担当的党员干部》主题党课。党课理论联系实际,接地气明方向,从历史典故引申展开,剖析了当前干部存在越底线缺担当的典型案例,重点就与时俱进做守规矩有担当的党员干部在重学习、爱岗位、讲团结、严自律四个方面进行全面阐述并提出具体要求。

    一个个生动鲜活的案例,时刻警醒着党员干部一定要自律自爱守好规矩,做到“慎独慎微”。通过主题党课,局机关党员干部纷纷表示在今后工作中,将更加自觉地用廉政法条对标行为,以实绩标尺衡量担当,始终坚守信念和职责,秉持实干争先,以实际行动诠释对新时代新担当新作为理念的认识,推动新时代老干部工作科学发展、创新发展。   (区委老干部局 李亦农)

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-06-29   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像