青山湖管理局邀请群众进机关

共话森林公园管理和滨湖新城建设

    25日上午,青山湖管理局邀请人大代表、政协委员、基层群众等社会各阶层人员走进机关,共话青山湖国家森林公园管理和滨湖新城开发建设工作。

    当前,滨湖新城建设正在如火如荼地展开。青山湖管理局在承担青山湖国家森林公园管理职责的同时,绝大多数干部还承担着滨湖新城建设的相关工作。会上,各科室负责人详细介绍了森林公园管理和新城建设两块工作的工作内容和进度。

    “希望滨湖新城在规划中能够结合地方人文特色,彰显历史文化底蕴,例如八百里养生园的彭祖养生文化。”在认真聆听相关介绍后,区人大代表仲艳提出建议。滨湖新城指挥部综合组副组长周苏华当即作出回应:“已经编制完成的滨湖新城总体规划中已经提出了‘康养’的概念,接下来专规的编制将积极融合这一文化元素。”在一个小时多的交谈中,代表们纷纷提出意见,传达群众心声。管理局工作人员认真记录、及时沟通交流。

    下一步,青山湖管理局将组织群众进行实地检查,包括森林公园资源保护工作、青山湖水面保洁工作、绿道二期项目建设等,回应群众关切。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-05-28   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像