创新突破、担当实干,不断开创国土资源管理工作新局面

    日前,国土临安分局召开党建暨重点工作推进会,学习贯彻落实习近平总书记7月8日对浙江工作的重要指示精神,传达区委十四届六次全会精神,动员部署“思想大解放 行动大担当”大讨论活动,研究布置下半年国土重点工作。

    国土临安分局规划耕保科、土地利用科、地矿科、行政审批中心、不动产登记服务中心、土地储备中心、土地整理中心、太湖源国土所和昌化国土所等九个科室(所)分别就党建和重点工作作了情况汇报与交流。

    陈栋局长指出,下半年国土将高质量完成以下九项重点工作。一是抓好自然生态空间用途管制试点;二是抓好农村宅基地产权制度改革工作;三是抓好全域土地综合整治;四是抓好国土资源管理规范化试点;五是抓好审批提速和“最多跑一次”改革工作;六是抓好“五未”土地处置工作;七是抓好“除险安居”综合治理工程;八是抓好经营性土地出让工作;九是抓好国土铁军建设工作。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-08-23   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像