区商务局赴长兴新四军苏浙军区旧址及纪念馆参观学习

    

    9月22日,区商务局党委书记、局长黄浙挺带领全局机关干部赴长兴县槐坎乡新四军苏浙军区旧址及纪念馆开展参观学习活动,重温红色历史,感受革命精神。

    在纪念馆,大家循着革命先辈的红色足迹,沿着年代溯源而上,在一件件照片、文献资料以及历史原物的引领下,仿佛重新经历了一遍铁血军魂从初始萌芽到屹立不倒的过程,重温粟裕将军领导下的新四军依托军民力量共同抗日的辉煌史迹,感受了铁军精神和“冲在群众前面”的革命情怀。

    传承红色基因,弘扬铁军精神。我们作为党员在感慨和思考之中,更应珍惜今天来之不易的生活,认真做好本职工作,永葆共产党员的先进性,发挥党员先锋模范的作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心,砥砺前进。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-09-25   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像