区文联走进社区认领微心愿

    

    9月25日,区文联机关党支部开展固定主题党日活动,除了区文联党组成员、副主席楼佳忠传达学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和支部纪检委员尉明通报临纪通〔2018〕8号文件《关于违反中央八项规定精神等问题的通报》外,还有一项重要的活动就是认领微心愿。

    前期区文联党支部书记江跃良主动对接结对社区文昌阁社区,了解到社区内一名品学兼优的女孩子被浙江大学录取,但父亲身体不好,家庭生活困难的实际情况,决定号召全体机关党员开展“我为困难大学生尽点力”的助学捐款行动,力所能及的帮助她顺利完成学习,尽一份文艺工作者的心意。

    全体机关党员积极参与了此次助学捐款行动,共捐助学金1000元,而后全体党员一起赴文昌阁社区将助学金交到了文昌阁社区俞迅书记手中,委托俞书记转交给困难大学生,同时还为社区送去了各类书籍100余册。区文联党支部一直以来坚持开展文艺进社区活动和公益助教活动,并将长期坚持下去,对结对困难大学生也将一如即往的给予关心和帮助。

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2018-09-26   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像