湍口温泉小镇有个党建“大讲坛”

“聚焦新时代、把握新思想,做合格的党的中坚力量和执行者”……随着新一期的“八都讲坛”开讲,湍口镇2018年已经累计举办“八都讲坛”八期,培训党员干部和入党积极分子700余人次。

湍口镇旧称“八都”,是临安西南的一个山区小镇,浙江省有记载的四大古温泉之一的“芦荻泉”就坐落着小镇的最中心。2018年以来,湍口镇按照“学习一个专题、推动一项工作”的思路,突出党校、党委、党支部三大组织功能,通过党校组学、党委讲学、支部践学,创新党员干部学习培训模式,积极打造学习型干部队伍。

该镇通过开展“八都讲坛”干部学习教育活动,为全镇干部搭建了学习和交流平台,进一步调动干部学理论、学业务、学本领的积极性和主动性,为湍口温泉小镇的建设提供智力保障。

来源:【临安新闻网】   作者:卢一未   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-01-09   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像