我区召开两新党建工作现场推进会

为进一步推动两新党建提质增效,抓实两新组织“双覆盖”工作,提升党建示范点建设,12日,我区组织15家两新工委成员单位、18个镇街和16名两新党建工作指导员,召开两新党建工作现场会暨两新工委成员单位会议。聚焦我区两新党建工作重点,总结交流经验做法,部署下阶段工作。

参会人员现场参观了杭州天外教育集团校史馆、党务公开栏、党群服务中心、党建带群团建设展示等,听取了天外党总支的特色做法和经验介绍。

天外教育集团党总支创建了661党建品牌,通过6个党建策略和6个行动来实现1个“双强”的党建目标,并设计了自己的品牌标识“中国梦·天外梦”。天外教育集团将党建工作与集团中心工作、文化建设、教职员工职业生涯发展和个人价值相融合,让党建成为学校发展的新引擎。

会上,天外教育集团、区民政局、玲珑街道等3家单位和党建指导员代表就党建工作作了交流分享,从不同角度介绍了经验做法和心得体会。

区委组织部、区委两新工委负责人就两新党建的“双覆盖”集中攻坚、两新组织集聚区党建、两新党建示范点建设、社会组织党建、互联网企业党建、党群服务中心建设6项重点工作作了部署。

会议要求,两新工委成员单位要各尽其责,切实把组织优势、协调优势和资源优势发挥出来,各镇(街道)要当好两新组织“党建强、发展强”的“施工队员”,合力推动我区两新党建工作再上新台阶。


来源:【临安新闻网】   作者:罗莉娜   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-06-14   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像