2019年杭州市临安区各级机关考试录用公务员资格复审及有关事项的通知

2019年杭州市各级机关考试录用公务员笔试成绩已经公布,根据公务员录用有关规定,面试或体能(技能)测评前,需进行资格复审,现将2019年杭州市临安区考录公务员资格复审相关事项通知如下:

一、资格复审对象

入围杭州市临安区各级机关考录公务员资格复审的考生(入围名单可登录浙江省公务员考试录用系统gwy.zjks.gov.cn查询)。

二、资格复审时间、地点

资格复审时间为2019年6月17日(周一)13:30-16:30,地点在中共杭州市临安区委党校综合楼301教室(九州街100号)。

三、资格复审时需携带材料

2019年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

除上述材料外,留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;参加“大学生志愿服务西部计划”人员应出具全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》及与省级项目办签署的“大学生志愿服务西部计划招募协议书”;参加“大学生志愿服务欠发达地区计划”人员应出具由浙江省大学生志愿服务欠发达地区计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务欠发达地区计划志愿服务证》;报考乡镇(街道)机关专职人民武装干部的全日制普通高校毕业生退役士兵应出具《退役士兵证》;参加2018年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具的2018年度国家司法考试成绩通知单;报考要求具有2年基层工作经历职位的人员,应提供相应的劳动(聘用)合同等证明材料。

四、其他注意事项

1.考生需本人参加现场资格复审,确因特殊情况不能参加,需委托他人办理的,在提交复审材料时须同时提交本人签名的书面委托书(需写明:委托人姓名、身份证号、报考单位和职位以及不能参加资格复审的原因,被委托人姓名、身份证号以及与委托人的关系等)。

2.通过资格复审者,当场发给面试通知书和面试须知。所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,不得参加面试。其中,需参加体能测评或军事技能测评的考生待完成测评后,再按规定予以发放面试通知书。

3.未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

咨询电话:0571—61095856。

杭州市临安区公务员局

2019年6月14日

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-06-14   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像