2019年杭州市考试录用公务员体检通知书

_______同志:

你好!根据公务员录用的有关规定,你已入围体检。请你于2019年6月27日(星期四)上午6时30分前,携带本《体检通知书》、本人有效期内的身份证到杭州市临安区人力资源和社会保障局(杭州市临安区临天路1863号)1号楼六楼会议室集中报到,参加体检。

请你认真阅读下列注意事项,并作好相关准备:

1.体检前准备本人近期免冠二寸照片一张,体检当天随身携带。

2.按照规定的时间、地点报到(请务必随带本人身份证和《体检通知书》),请勿迟到。如不能按规定时间、地点报到参加体检的,视作自动放弃体检。

3.体检前一天尽可能清淡饮食、忌烟酒,当晚8时以后不再进食。

4.体检当日早晨空腹参加体检。

5.体检时自备干毛巾一条。

6.体检费用每人400元,报到时交体检组织单位。

7.体检时应服从带队人员和医院安排,遵规守纪,主动配合体检工作。体检表和手机等通讯工具交带队人员统一管理。发现有弄虚作假和舞弊等行为者,取消体检和录用资格。

8.仔细阅读体检标准和有关规定,详情可查询浙江省公务员考试录用系统。

9.不明事宜请即时咨询联系。电话:0571-61095856。

杭州市临安区公务员局

2019年6月25日

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-06-25   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像