区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

12日上午,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习全区主题教育工作会议精神,对区政协党组及机关开展主题教育进行动员部署。区政协主席张金良参加会议并作动员讲话,副主席周玉祥、楼国富、裘小民、斯嘉平、吴云川、张敏,秘书长李红樱和全体机关干部参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署,对于政协进一步强化思想理论武装、巩固共同思想政治基础,把牢新方位新使命新任务、更好发挥政协专门协商机构作用,加强政协党的建设、充分发挥党员干部和党员委员模范带头作用,具有十分重要的意义。

会议强调,要提高政治站位,切实增强开展好主题教育的自觉性坚定性,紧扣总要求、目标任务、重点工作,抓紧抓好主题教育各个动作各项举措,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全程,同步推进。要结合政协实际开展好主题教育,进一步强化思想理论武装,推进政协系统党的建设工作,加强和改进政协工作,强化政协队伍建设,切实推动政协工作高质量发展。

会议要求,要压实主体责任,切实加强主题教育的组织领导,落实党组书记第一责任人职责和党组成员“一岗双责”,坚持示范带头,力戒形式主义,加强宣传引导,努力把主题教育做得更加扎实、更富成效。

来源:【临安新闻网】   作者:章昕   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-09-17   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像