【党建双强】全区“党建双强”擂台赛火热开赛

“党的行动指南是什么?”“‘党建双强’工程的具体内容是什么?”……20日,一场别开生面的“党建双强”擂台赛在区委党校举行。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组、“干好一一六,当好排头兵”第五督查组、市委组织部相关领导和区委常委、组织部长吴洁静出席活动。

据了解,为丰富活动载体,激励全区各级党组织和广大党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对标争先、比学赶超、担当作为,区委组织部开展了此次擂台赛活动。

擂台赛分两个部分开展,分别是“最强党支部”比拼和“最强领头雁”比拼。守擂方利用VCR等进行风采展示,并发表守擂宣言,攻擂方则开展陈述。他们或是声情并茂地讲述工作中的故事,或是慷慨激昂地讲述村里的变化,话语中蕴含着坚守与初心。

在党建应知应会知识答题环节,则弥漫着一丝紧张。答题者充分调动知识储备,有的轻松答题,有的冥思苦想。

经过层层对决,综合专家评委、大众评委、知识问答和网络投票的得分,决选出了此次擂台赛的“最强党支部”和“最强领头雁”。

板桥镇上田村党总支书记潘曙龙是“最强领头雁”比拼攻擂方选手,攻擂成功的他说,参加擂台赛,前期进行了一些准备,活动中也收获很多,他将会把学习到的好经验好做法带回村里,更好地服务百姓,发展村庄。

来源:【临安新闻网】   作者:郑逸菲   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-09-22   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像