市委追授王丰华同志为“杭州市优秀共产党员”

近日,中共杭州市委作出关于追授王丰华同志为“杭州市优秀共产党员”的决定,并下发文件。

文件指出,王丰华同志是不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗的榜样模范,全市广大党员干部要认真向他学习,恪尽职守,敬业奉献,奋力书写新时代的优异答卷。要学习他初心不改、勇担使命的政治品格,保持强烈的事业心和责任感,在乡村振兴一线讲担当、重实干、善作为。要学习他心系群众、有诺必践的为民情怀,坚持把村民的点滴心愿作为兑现承诺的大事,“用脚步丈量民情、用诚心服务群众”,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标。要学习他忘我奉献、事不避难的担当精神,身先士卒冲在一线,攻坚克难从不退缩,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。要学习他坚持原则、克己奉公的高尚品行,始终保持一颗纯粹的心,切实做到集体利益为上,坚持原则、严于律己,清清白白做人、干干净净做事,用模范行动和人格力量彰显共产党人的先进本色。

文件要求,全市各级党组织要把王丰华同志的先进事迹,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,广泛组织开展向王丰华同志学习活动,自觉践行习近平总书记对杭州工作的重要指示批示精神,开拓创新,砥砺前行,充分发挥共产党员先锋模范作用,为“干好一一六、当好排头兵”汇聚强大正能量。

来源:【临安新闻网】   作者:汪林   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-10-08   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像