党建促教育 共建邻里情

11月15日,锦城中心幼儿园党支部本着“资源共享、共同提高、共建和谐”的原则,围绕“党建促共建、共建促发展”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展了“社区教育开放日”活动。当天下午,幼儿园邀请所在社区的0-3岁婴幼儿来园参加社区亲子教育活动。

活动中,党员教师通过讲绘本故事、快乐亲子操、亲子小游戏等活动,使孩子和家长们不仅充分体验了亲子活动的乐趣,让幼儿爱上游戏活动,还提高了家长的教育能力,帮助家长树立正确、科学的育儿理念,了解早期教育的意义和方法。最后,每位党员教师还为孩子们送上了精美的绘本书,让孩子从小爱上阅读。

“社区教育开放日”是锦城中心幼儿园开展党建共建的活动之一,锦城中心幼儿园党支部注重与社区牵手,丰富党建活动,开展资源共享,今年该园共邀请到50余户家庭来园开展党建共建活动,拉近了幼儿园与社区的关系,更好地服务社区居民。


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2019-11-20   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像