支部结对共建 凝聚党建合力

为进一步提高社区党组织共建共治水平,充分发挥党建共建优势,实现社区的资源有效整合,6月30日,区融媒体中心义工支部与农工党杭州市临安区人民医院一、二支部在万马社区签订了结对共建协议。

据悉,一直以来,万马社区坚持党建引领,整合多种资源,立足社区实际群众服务,促进和谐社区建设。区融媒体中心和区人民医院作为社区共建单位,广大党员干部积极参与社区治理活动。此次区融媒体中心义工支部与农工党杭州市临安区人民医院一、二支部在万马社区签订了结对共建协议,双方将本着“共同提高、资源共享、优势互补、互相促进”原则,以服务辖区居民、提高党员整体素质、促进党建工作有效开展为目标,根据协议内容,双方定期联系,联合共建公益医疗服务队,不断开发新的共建项目、采取丰富多样的形式,有针对性地开展学习交流活动,从而实现双方支部的资源共享和良性互动,促进社区共同发展。

来源:【临安新闻网】   作者:汤君芳   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-07-02   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像