区住建局组织开展“七一”党建活动

为纪念建党99周年,切实增强住建系统共产党员的责任感和使命感,1日上午,区住建局组织开展“迎七一,五水共治巡河”活动,在青山湖绿道巡河护河,清理沿途杂草,拾捡河岸垃圾,宣传节水知识等。

在活动中,住建局的党员干部、妇女同志、团员青年身穿马甲,带着钳子、垃圾袋,沿着河道,时而蹲下来查看水质,时而将河边的垃圾拾起,并清除岸边的杂草、果皮垃圾等杂物。

此外,大家还拿着“五水共治”宣传资料,向过往市民进行保护水资源的宣传,倡导市民从我做起、从身边做起,养成不乱丢垃圾、不乱倒污水的好习惯,积极培养绿色文明意识、生态环境意识,共同维护良好的生态环境,通过实际行动唤起更多市民的爱水护水意识和节水护水的参与度,为共同推进美丽河湖创建,建设幸福美好新临安贡献一份住建力量。

来源:【临安新闻网】   作者:汤君芳 朱周链   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-07-03   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像