总工会主题党日活动有新招联合4部门党员共读一本书

近日,区总工会邀请区文联、住房公积金中心、清旅委、邮政储蓄银行临安支行等机关党组织共同举办固定主题党日活动,并和“职工悦读荟”结合,举行线下读书分享活动,共70余名党员参加。

本次读书活动邀请到区党史办老师,向大家推荐分享了《重筑英雄碑 传承好家风》一书,并详细介绍了该书的编纂过程。通过书中故事,大家感受到临安革命斗争的光荣历史,纷纷表示要在继承先辈光荣传统的基础上,为全区经济社会发展和精神文明建设贡献力量。

从去年年底,总工会开始策划“学习的力量——职工悦读荟”职工读书活动。由于受疫情影响,今年春季开始的该项读书活动,采取线上共读方式,每月推荐1—2本阅读书籍,由领读人进行导读,职工在线交流读书体会、发表阅读感想。

“希望通过这种‘寓读于乐’的方式,在全区职工中倡导‘终身学习’理念,营造‘好读书、读好书’的良好氛围,”总工会负责人表示,欢迎越来越多的职工放下手机、捧起书本,为美丽幸福新临安增添书香气质。

来源:【临安新闻网】   作者:高红波   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-07-30   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像