2020年杭州市临安区各级机关考试录用公务员体检说明及要求

1、体检期间实行封闭管理,考生要严格遵守体检纪律,服从体检工作人员的指挥和统一管理,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得混入其它组参检,不得中途退场。

2、体检期间携带的手机等通讯工具一律关闭(或静音)、集中保管,不得以任何方式与外界联系。如发现违规私自使用手机,取消体检资格。

3、参加体检考生到体检医院后,要仔细听清楚医院的体检说明和纪律要求,按要求填写体检表中由本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的,或有冒名顶替的考生,一经查实,一律取消体检资格,并按有关规定处理。

4、不得扰乱体检秩序,不得高声喧哗、大吵大闹,体检过程中如遇到情况,应及时报告带队工作人员,并按有关体检工作要求进行处理。

5、体检中要配合医生做好各项检查及询问,要如实告知个人病史、手术等情况(女性例假、怀孕等)。体检对象对当场能作出结论的体检项目有质疑的,应在本项目检查过程中提出异议,并当即由医生进行检查且确定结果。(听力、视力、血压为当场或当日复检项目……)

6、应自觉接受规定项目或专项检查。体检对象在体检中拒绝接受规定项目或专项检查的,按放弃体检资格论处。

7、家长、亲友和无关人员不得随同前往体检医院。

8、体检费用由考生个人负担,到医院后现场缴纳。

9、体检结果预计在一个星期左右时间出来。由于涉及个人隐私,如果需要进一步检查的或体检不合格的,将通过电话通知考生;如果体检结果是合格的,我们将不再电话通知,也就是说一个星期后你没有接到电话说明体检是合格的,请考生务必保持联系方式畅通。等所有考生体检全部结束后,入围考察名单将在省公务员考试录用系统网站公布。

10、考察工作预计在10月中旬前进行,具体考察事项会由招录单位提前告知考生,请考生保持联系方式畅通。(事先可以跟单位或学校说明、应届生档案派遣等)

体检通知书(附件).doc


来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-09-02   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像