区党群服务中心启用一周年

9月29日上午,我区党群服务中心迎来周年庆,一场以“月满华诞 情系党群”为主题的活动拉开序幕。区委常委、组织部长吴洁静出席活动。

活动现场,以视频形式回顾了区党群服务中心一周年取得的成果。通过优化阵地建设、落实常态管理、积攒人气活力、打造服务品牌,区党群服务中心跑出了规范运维的“加速度”。一年来,共接待省内外团队800余批,接待党员群众12万余人次;举办展览、培训、宣讲等活动400余场;吸纳组建社团20余个,参与活动人数2万余人,被誉为“党员群众网红打卡点”,综合指数在杭州市连续排名第一。

为表彰和鼓励单位和社团,现场颁发了最佳共建单位、最佳支持团体、最具人气社团等多个奖项。同时,还举行了一场特别的政治生日仪式,激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为。

在服务大厅,我区第一个党代表联络点揭牌入驻。每周二下午,党代表们在这里接待各方群众,广泛听取意见建议并及时释疑解惑,架起党群“连心桥”。在活动中,党员们一起参观了抗日战争胜利75周年杭州抗战历史图片展。在鲜红的党旗面前,党代表和党员代表们重温入党誓词,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。

就下一步如何更好地发挥区党群服务中心的作用,吴洁静指出,要提高站位、发挥作用,以人民为中心,不断做优区一级、做强镇街一级、做活村社一级,让党群服务进一步深入人心。要整合资源、提升质量,做大“朋友圈”,不断提升党群服务覆盖面和影响力,让党群服务进一步开花结果。要开拓创新、优化服务,充分运用数字媒体技术,不断延伸“初心驿站”等服务触角,让党群服务进一步激发活力。

来源:【临安新闻网】   作者:吴忠民   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-09-30   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像