临安区委老干部局机关党支部开展“天目暖阳·情满重阳”主题党日活动

承尊老、敬老、爱老传统美德,10月25日,在中华民族的传统节日“九九”重阳节和我国第八个法定“老年节”到来之际,临安区委老干部局机关党支部组织开展了“天目暖阳·情满重阳”主题党日活动。

局机关党支部的全体党员和“天目暖阳”志愿者代表们首先来到区党群服务中心一楼大门口,参与区党群服务中心“情暖重阳,悦享秋收”系列活动。欢声笑语品麻糍、传统知识不能少、手工美食我最行、光盘行动我承诺……丰富多彩的游园活动和各式各样的作物美食,让这个深秋的早晨暖意浓浓,爱意满满。

随后,大家前往党群服务中心二楼爱国主义教育展厅参观学习,并和老同志们在二楼红色影院一起观看了反映尊老爱老传统美德主题电影《桃姐》,共度重阳佳节,同话敬老主题。

自“天目暖阳”志愿服务队成立以来,老同志们放弃了许多与家人团聚的时间,积极参加志愿服务活动,并参与了002、003号“初心驿站”的运营维护工作,为广大市民带来了许多便利。为表达对他们的感谢之情,体现组织对老同志的关心和温暖,区委老干部局还为参加活动的“天目暖阳”志愿者每人送上一份重阳敬老慰问品。(临安区委老干部局 李亦农)

来源:【临安新闻网】   作者:   信息发布:黄晓强   添加日期:2020-10-27   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像