一边学党史 一边向前进

4日,杭州市公安局临安分局组织开展党史学习教育暨“红色百年·先锋领跑”毅行活动。

下午1点半,随着一声发令枪响,毅行队伍迈着矫健的步伐,浩浩荡荡从八百里柳庄驿站出发。他们激情昂扬地穿梭在风景如画的绿道上,成了绿道上流动的风景线。

毅行的起点设在八百里柳庄驿站,终点是琴山清韵节点,全长15公里。期间设置了与党史有关的12个关卡,参与人员需完成盖章、拍照、问答等打卡,才算完成毅行任务。

“这个活动非常有意义,一边走一边学习党史,提升了对党的认识,而且也是劳逸结合,更好地提升了身体素质。”青山派出所民警钱晨莹说。

据了解,此次毅行活动是为了迎接建党100周年,深化党史学习教育,全区公安系统有150余名党员参加。“我们也是通过趣味活动增强党员干部学习党史的意识,让大家一边学党史,一边向前进。”杭州市公安局临安分局机关党委副书记方敏表示,接下来还将开展红歌大赛、青年党员寻访公安史、书法展等13项系列活动,进一步争当党史学习教育排头兵。

来源:【临安新闻网】   作者:朱艳 梅抒情   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-03-08   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像