昌化镇发布“三学三比三争当”行动令

日前,昌化镇召开“三学三比三争当”活动誓师大会,全面贯彻落实省、市、区关于党史学习教育、作风建设、争先创优的决策部署,动员广大党员干部跑出快节奏、赛出加速度、迈出新步伐,进一步强化学习、转变作风、鼓足干劲、争先创优,确保昌化“十四五”精彩开局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

“三学三比三争当”活动主要内容是学党史,比素养,争当践行者;学先进,比作风,争当领跑者;学业务,比实绩,争当担当者。紧扣党史学习教育和争先创优攻坚两大行动,紧盯综合考核“保五争三”总目标,确保全镇经济社会高质量发展。

“我们党建办将以本次‘三学、三比、三争当’活动为契机,以‘不忘初心担使命,乘风破浪再出发’为主题开展初心篇、奋进篇、礼赞篇系列活动,高标准打造一条党建示范带,培育一个党建联盟,提升昌化党建工作影响力,全力开创党建工作新局面。”昌化镇党建办主任何元清表示。

昌化镇还启动了“奔跑吧 牛小跑”活动,为组团式、乡村振兴、产业发展、项目攻坚、结对部门服务跑团代表授旗。该活动作为“连心二三五 服务零距离”活动的重要载体,旨在激励广大党员干部充分发扬“三牛”精神,为企业代跑,让群众少跑,助基层奔跑,全面实现企业信心大提升、群众满意度大提升、基层战斗力大提升。

来源:【临安新闻网】   作者:许小平 余钱洋 蓝添蔚   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-03-16   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像