庆祝建党100周年 农工党员献热血

为庆祝建党100周年,3月30日,农工党临安区第一人民医院第一、第二支部党员以及入党积极分子撸起袖子献热血,用实际行动践行农工党党员热心公益、服务社会的良好风貌。

农工党临医二支部党员陈江涛是临安区第一人民医院医共体锦城分院的眼科主任,中午12:30,忙碌了一个上午的他,匆匆扒了几口饭,冒着蒙蒙细雨赶到临安一院急诊门口的献血车上,完成建档、测血压、验血型、献血400ml等一系列流程后,他又匆匆赶往医院,准备下午的手术。

据悉,3月以来,农工党临医一、二支部党员充分发挥自身优势,积极投身公益,开展社会服务。本次献血是继参加学雷锋日“助残帮困、爱满人间”三服务志愿活动以及参加“点点爱”社区助残活动后的第三次活动。

来源:【临安新闻网】   作者:朱雅琴 张伟群   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-04-02   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像