建党100 周年安保“百日攻坚战”全面启动

日前,区公安分局全面启动建党100周年安保“百日攻坚战”。区委副书记、区人大常委会主任、区委政法委书记杨泽伟,副区长、公安分局局长王忠敏出席活动。

活动现场,区公安机关、交警、巡特警、消防救援大队、义警等100余人庄严列队,英姿勃发。警车、警用摩托车、消防车等特种车辆一阵排开,气势威武。治安大队、交警大队、锦城派出所代表上台作表态发言,表达对做好建党100周年安保工作的必胜决心。随后,与会领导给方阵领队进行授旗,集体宣誓,重温入党誓词,右拳高擎,神情庄重,表达对党和人民的忠诚。区公安分局负责人表示,全区公安机关将以“决战有我、有我必胜”的姿态投入安保工作,以绝对忠诚的站位,扛起使命任务,以极端负责、精益求精的标准落实各项举措,坚决当好安保工作主力军,坚决实现“六个严防、三个确保”总目标,坚决守好“红色根脉”,切实当好“天目卫士”,形成全区“一盘棋”、各界“一条心”、拧成“一股绳”的安保格局,共同构筑起安保维稳的铜墙铁壁。

来源:【临安新闻网】   作者:蒋玉红   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-04-07   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像