党史学习教育走入项目攻坚一线

“1939年3月24日,周恩来在禅源寺百子堂浙江省立浙西临时中学开学典礼上发表抗战演讲,极大鼓舞了浙江军民抗战的决心和信心。”……近日,一堂堂生动的党史学习课在区城投集团各项目现场开讲。

区城投集团党员代表利用业余休息时间,以展板讲解的形式,带领项目管理人员重温了中国共产党血与火艰难的奋斗历程以及取得的辉煌成就,并共同了解了临安的红色历史故事。通过学习,现场工作人员深受鼓舞,纷纷表示要以更高的热情投入到工作当中。

“把党史教育送进项目一线,不仅是对党史学习形式的一次积极探索,也是对党员干部下沉一线的考验。”区城投集团相关负责人表示,面对今年较为繁重的工作任务,他们希望进一步发挥好党史学习教育的引领作用和党员先锋模范作用,把党史蕴含的经验智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,全力确保集团各项任务目标高质量完成。

来源:【临安新闻网】   作者:楼宇 诸雯   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-04-12   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像