区委党建工作领导小组会议召开

昨日,区委党建工作领导小组会议召开,传达学习市委党建工作领导小组会议精神,总结过去一年大党建考核工作,部署今年大党建考核任务。区委书记童定干主持会议并讲话,区领导李赛文、吴洁静、杨富强、吴春法参加。

童定干指出,要提高思想认识,切实增强抓好大党建工作的责任感。牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建出了问题是渎职”的理念,把抓好党建作为最大政绩,紧紧围绕中央和省市委决策部署,明确目标、突出重点,高质量落实全面从严治党各项工作。

童定干要求,要强化问题导向,确保今年杭州大党建考核争先进位。对标对表查找不足,推动问题清单化、清单项目化、项目责任化,切实抓好整改落实。着力深化改革创新,打好党建工作组合拳,不断夯实党建工作基础,切实打造党建特色亮点。认真总结提炼工作经验,积极向上对接,切实加强党建工作宣传,不断提升临安党建工作影响力。

童定干强调,要传导责任压力,推动党建工作责任制层层落实。区领导以上率下、亲力亲为,各地各部门主要负责人切实履行第一责任人职责,发扬钉钉子精神,对党建工作紧盯不放、一抓到底。注重过程考核,坚持从严要求,注重结果运用,推动党建工作责任落实到位。

来源:【临安新闻网】   作者: 汪林 吴忠民   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-04-16   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像