区党群服务中心举办第一届“跳蚤市场”义卖活动

“卖书了,10元三本哦”“看一看哦,价格实惠”……日前,在区党群服务中心人声鼎沸、熙熙攘攘,各种叫卖声此起彼伏,现场暖意涌动、爱心浓浓,第一届“跳蚤市场”义卖活动正在中心举行。

为了确保活动成功,区党群服务中心精心策划、筹备,通过各种渠道宣传,最终共有20户家庭参与本次义卖活动。为保证义卖效果,前来义卖的家庭提前还将摊位摆放好,将义卖物品摆放整齐。活动开始后,20余位小朋友在摊位前大声吆喝,认真介绍自己带来的物品,吸引众多顾客竞相购买。“这样的活动很好,既能锻炼孩子,也能培养他们的社会责任感。”带着8岁孩子前来义卖的家长齐元霞说。

据统计,此次所有义卖款项共计603.5元,将用于购买生活和学习用品,统一送往福利院,让福利院的孩子获得一份充满爱心的小礼物。

来源:【临安新闻网】   作者:陈宇鹏   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-04-28   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像