我区召开党史学习教育工作部署会

日前,我区召开党史学习教育工作部署会,研究部署全区党史学习教育和巡回指导有关工作。各镇街、部门分管负责人,区党史学习教育领导小组办公室和区委巡回指导组全体成员出席会议。

目前,我区庆祝建党100周年“百千万”主题活动、“天目少年思政学院红色故事会”、“奋斗百年路启航新征程”融媒体行动等系列活动正如火如荼进行。这些活动营造了浓浓的党史学习教育“临安味”,不仅让党史学习教育热在基层、暖在群众,更大大激发了全区党员干部党史学习教育的热情。此外,5条“红色印迹”精品研学线和10个党史学习教育实践点一经发布就成了党史学习教育的热门打卡点。

下一步,区党史学习教育领导小组各成员单位将立足实际,充分挖掘临安红色资源,创新方式方法,组织开展特色活动,加强宣传引导,推动党史学习教育深入基层、深入人心。区委巡回指导组也将通过督导专题学习、理论宣讲、宣传教育、实践活动,指导开好专题民主生活会等方式,提高被指导单位对党史学习教育的认识,确保各项工作扎实有序推进、不折不扣落实。

会上,区委统战部、区公安局分局、交通运输局、科技局、锦南街道、天目山镇、昌化镇分管负责人围绕党史学习教育工作分别作交流发言。

来源:【临安新闻网】   作者:楼飞宇   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-05-06   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像