市委党史学习教育第二巡回指导组入驻我区

日前,市委党史学习教育第二巡回指导组入驻我区,并召开工作交流会。市委党史学习教育第二巡回指导组组长徐晖,区领导李赛文、吴洁静参加会议。

党史学习教育启动以来,我区把抓实党史学习教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,精心谋划、扎实推进,呈现出动作快、谋划深、做法新、效果实、氛围浓的良好姿态。第一时间确定“天目山下学党史坚定信仰争一流”的党史学习教育总载体,并召开全区党史学习教育动员部署大会。同时,创新策划推出“百场展演进礼堂、千堂党课进庭院、万名党员重温入党申请书”主题活动,开辟5条党史学习教育“红色印迹”精品研学线和10个党史学习教育实践点。

巡回指导组传达了市委关于巡回指导工作的有关精神,就下一步开展党史学习教育提出具体要求。徐晖充分肯定了我区前期党史学习教育工作,她说临安区党史学习教育启动迅速、成效初显、走在前列,创新党史学习教育的载体很有特色,经验值得推广学习。徐晖要求,要立足“头雁”标准,准确把握党史学习教育的重点要求;要聚焦“五学五创”,以更高标准、更实举措推动党史学习教育走深走实;要强化政治引领,以优良作风确保学出高质量、好效果。

会后,巡回指导组来到我区党史学习教育领导小组办公室参观指导,查阅资料和检查台账信息。巡回指导组一行还来到龙岗镇新溪新村参加了“百场展演进礼堂”活动,在高虹镇石门村实地调研党史学习教育实践点并旁听了“庭院党课”。

来源:【临安新闻网】   作者:楼飞宇   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-05-10   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像