唱支山歌给党听

14日晚,区职教中心举行“唱支山歌给党听”专场音乐会,深入学习党的百年光辉历程,深刻领悟党的精神实质并从中汲取红色力量,持续扎实推进青少年思政教育。本场音乐会由“人民的心声”“难忘的岁月”“民族的脊梁”三个篇章组成,由学校师生、校友、退休党员同台演绎。音乐会的每一篇章,均结合相关党史引出红色经典曲目,教育与音乐互相碰撞,激荡出耀眼的火花。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”,区职教中心以歌声为媒、以琴声为介,奏唱新时代华章,用一场激情而又温暖的音乐会作为献礼,弘扬党的丰功伟绩。全体师生在至真、至善、至美的高雅乐曲中,进一步增强了爱国主义情感。

来源:【临安新闻网】   作者:金凯华   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-05-17   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像