党史知识大比拼 村社书记哪家强

为全面做好村社组织换届“后半篇文章”,进一步提升村社书记综合素质和履职能力,加快推进“城西科创新城·美丽幸福临安”建设。本月10日开始,区委组织部、区委党校组织开展了2021年全区村(社区)党组织书记培训班。日前,参加培训的村(社)书记进行了激烈的党史知识大比拼。

党史知识比赛组队方式与以往各自为战不同,18个镇街各推荐了1名村(社)书记作为代表参赛,每支队伍3名选手,共有6支队伍进行比拼。比赛以党史、党建知识为主,设置了必答题、抢答题、后援助力题、风险挑战题四个答题环节,主持人每出一道题,选手们都进行了有序的回答,现场氛围激烈。

区委组织部相关负责人介绍,共有300多名村(社)书记参加了本次党史知识大比拼,在比拼前,每一个村(社)书记都认真学习了党史、党建知识。最终,由太湖源、高虹镇、青山湖街道村(社)书记组成的第四小组获得本次党史知识大比拼第一名。

来源:【临安新闻网】   作者:朱林   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-05-17   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像