省直机关工委领导来临调研机关党建工作

昨日上午,省直机关工委常务副书记郑才法一行来我区调研指导机关党建工作。市委直属机关工委常务副书记郑书文,区委常委、组织部长吴洁静陪同调研。

郑才法一行先后来到区妇幼保健院、区人民检察院,实地调研清廉机关建设、模范机关创建工作。随后召开工作座谈会,听取我区机关党建工作情况汇报。

座谈中,郑才法对我区机关党建工作所取得的成绩给予充分肯定,他指出,临安区委对机关党建工作高度重视,对标总书记关于机关党建工作重要指示和中央、省市委有关部署,认真履行职能,注重模范机关和清廉机关建设,打造特色品牌,奋力服务全局,“临里红管家”、双线“三服务”等有力推动了民生事业,党建工作氛围浓厚,成效显著。

郑才法要求,下一步要坚持政治统领、思想引领,构建机关党建新格局,教育引导机关党组织和党员对照“讲政治、守纪律、负责任、有效率”要求,发挥机关党建“风向标”作用。要抓好党史学习教育,守好红色根脉,加强思想洗礼,走在时代前列;要坚持系统观念,强化整体智治,推进数字化改革,打造运行高效的机关党建智慧系统;要强化抓基层打基础的导向,进一步压实抓党建主体责任,夯实党建基础,加强党务干部队伍建设,不断推动机关党建工作全面提质增效,为推进新发展发挥应有作用。

来源:【临安新闻网】   作者:楼飞宇   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-06-04   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像