区总工会强化党史学习教育 助推党风廉政建设

日前,区总工会干部集体参观了“琴山清韵”清廉文化公园。在具有临安本土文化特色和充满清廉文化元素的“琴山清韵”文化展馆内,工会干部们认真倾听讲解员讲述洪咨夔、俞琳、赵景纬等历史人物、革命先辈的廉洁故事。同时观看革命领袖留在浙江的清廉故事展板、清廉标语,时刻警醒自己自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,以廉洁之心栽种廉洁之花。

据了解,今年以来,区总工会通过开展党史学习教育和党风廉政建设相结合的方式,增强党史教育和廉政教育的渗透力和感染力,让工会干部在实地、实物、实景中,传承红色基因,汲取奋进力量,筑牢工会干部拒腐防变的思想防线,推动廉洁意识深入人心,推进“红色工会、廉洁工会”建设。

来源:【临安新闻网】   作者:宣晓云 罗逸   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-06-07   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像