市委党史学习教育第二巡回指导组来临指导

日前,市委党史学习教育第二巡回指导组长徐晖率队到我区开展巡回指导,通过走访参观、查阅资料、个别谈话等形式,调研指导我区党史学习教育工作。

指导组一行首先来到青山湖科技城党群服务中心和青山湖科技城规划馆,了解青山湖科技城发展历程和未来规划,以及党史学习教育开展情况,还走进鼻尖上的党史馆,体验独具特色的“气味电影”。在西子电梯和万马股份,指导组进车间、听汇报,详细了解两新党组织建设情况,并提出相关意见建议。另外,指导组还观摩了“天目山下学党史——知史爱党 知史爱国”党史知识竞赛活动。

我区开展党史学习教育3个月以来,突出“天目山下学党史 坚定信仰争一流”学习重点,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,坚持高标准谋划部署、高质量组织实施,创新策划推出“百场展演进礼堂、千堂党课进庭院、万名党员重温入党申请书”主题活动,还将党史学习教育与深化巩固“民呼我为”双线“三服务”相结合,让党史学习教育富有浓郁的“临安味”。

指导组在充分肯定我区前期党史学习教育工作后指出,要进一步提高思想认识,持续推进“百千万”主题活动,深化为民办实事的方向和举措,不断推动学习教育工作走深走实,力争在全市党史学习教育发挥示范效应。

来源:【临安新闻网】   作者:吴忠民   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-06-21   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像