区统战系统举办庆祝中国共产党成立100周年主题文艺演出

日前,区委统战部联合浙江农林大学委员会统战部举办“同心筑梦跟党走”临安区统一战线庆祝中国共产党成立100周年主题文艺演出,进一步凝聚同心筑梦的精神力量,激发继续奋斗的责任担当。区领导张金良、李赛文、吴春法、胡廖明、鲁一成、楼国富观看演出。

文艺演出由序幕、光辉旗帜、携手并进、美丽中国、尾声五个部分组成,融合了舞蹈、情景朗诵、越剧小戏、大合唱、杂技等艺术形式。《庄严的宣誓》《天目弦歌—周恩来天目山演讲》《统战之歌》《信仰之光》等节目追忆了中国共产党风雨兼程的奋斗史和统一战线同舟共济的精诚合作史,也抒发对党和国家的感恩之情和坚定共谱多党合作华章的信念。

在光影的变幻中和声乐的配合下,现场观众如身临其境,充分领略到统一战线各界人士与中国共产党勠力同心、风雨同舟的光辉历程,感受到全区统一战线成员同心向党、砥砺奋进的良好精神风貌。

近年来,临安区统一战线以工作走进中心、影响走出系统为目标,扎实推进省、市、区委关于统一战线重大决策部署,“五大关系”和谐稳定,同心圆半径越画越大,创造了统一战线的新篇章。

来源:【临安新闻网】   作者:朱艳   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-06-28   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像