金志来临开展党史学习教育“七个一”专题实践活动

访实情 听民声 谋实招 送温暖

金志来临开展党史学习教育“七个一”专题实践活动

28日,省公安厅副厅长、杭州市委常委、杭州市公安局长金志赴高虹镇开展党史学习教育“七个一”专题实践活动。副区长、区公安分局局长王忠敏参加。

金志一行走访了石门村、高虹新四军纪念馆、高虹新四军红色文化体验馆,详细了解景区运营状况和村落发展情况。金志在走访时说,龙门秘境要保持良好的发展势头,结合当地本土文化,保留乡土味,结合网络直播,做好线下提升线上营销,提升景区核心竞争力,发展特色旅游经济。

在高虹镇虹桥村小城镇综合治理区块,金志一行实地调研中苕溪绿道景观改造项目和节点的建设提升情况,详细了解困难和问题,探讨解决之策。

实地走访后,金志主持召开民情调研会,与高虹镇党委班子成员、村(社)干部、企业代表、群众代表等座谈交流。金志指出,高虹镇作为浙江省级中心镇、中国光电产业基地,要立足自身优势,强化规划引领作用。要盘活用好闲置资源,完善配套体系,为高虹产业发展营造一流的营商环境。要抓好队伍建设,着力解决公安工作中遇到的困难和问题,做好社会基层治理,推动共建共治共享,努力实现基层社会治理和治理能力现代化。

当天,金志一行还看望慰问了农村老党员和结对帮扶对象。

来源:【临安新闻网】   作者:蒋玉红   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-06-30   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像