缪承潮来临开展走访慰问和讲党课活动并下访接访

倾听群众心声 坚守人民情怀

缪承潮来临开展走访慰问和讲党课活动并下访接访

6月29日,副市长缪承潮来临开展走访慰问和讲党课活动并下访接访。区委常委陈立群陪同。

缪承潮一行来到锦北街道西墅社区困难党员胡益君家中慰问。缪承潮关切地询问其身体状况、家庭情况、收入来源以及医疗保障等情况,鼓励他对生活充满希望。他还叮嘱街道和社区要尽力帮助解决胡益君的实际困难,让他安心养病。

在区信访局,群众反映了青山湖街道横风线道路建设、万马南路与福兴街岔口污水满溢和长西线玲珑山路加装隔音屏等相关问题。缪承潮听取群众意见和诉求,与有关部门负责人分析研究问题、探讨解决办法,要求相关部门明确具体措施、解决时限,抓紧落实处置方案,将群众反映的问题解决好,尽最大努力让群众满意。

随后,缪承潮来到锦北街道召开民情民意走访座谈会,并为基层党员干部上以“牢记初心使命、坚守人民情怀”为主题的党课。座谈会上,大家围绕小区物业管理、垃圾分类等进行讨论,提出意见建议。缪承潮给予充分肯定,并围绕共产党人的初心和使命,给大家上了主题党课。他希望党员干部深刻把握坚持以人民为中心的重大意义和丰富内涵,牢记全心全意为人民服务宗旨,永远把人民利益放在第一位,永远与人民同呼吸、共命运、心连心。

来源:【临安新闻网】   作者:楼飞宇   信息发布:黄晓强   添加日期:2021-07-01   
 
 
临安党建 中共杭州市临安区组织部官方网站  临安新闻网制作维护
浙新办[2004]42号 浙ICP备05002139号 未经授权禁止复制或镜像